КАК ПЕРЕВОДИТСЯ МАКИАТО

Макиато (macchiato) - это итальянский кофейный напиток, буквально переводящийся как "изразцовый" или "пятнистый".

Обычно макиато представляет собой эспрессо с добавлением небольшого количества молока или молочной пены. Этот напиток подобен чашке эспрессо, на которую «поставлена пятнышка» молока или пены, придавая ему нежный вкус и текстуру.

В зависимости от предпочтений, макиато может приготавливаться с использованием горячего или холодного молока. Варианты макиато, такие как карамельное или ванильное макиато, могут иметь добавки, придающие им более сладкий или ароматный вкус.

Макиато - популярный выбор для любителей кофе, которые ценят богатый вкус эспрессо и желают добавить небольшое количество молока или пены, чтобы смягчить его горечь.

Как приготовить латте и латте макиато. Курсы бариста.

Макиато, пикколо, кортадо и гибралтар

Рецепт Латте макиато

Эспрессо макиато

Орех макадамия - Как это устроено? - Discovery

Приготовление латте-макиато - Курс бариста урок №9

Топ 10 ошибок при взбивании молока

Как взбить молоко для капучино и латте? Взбивание молока. How to froth and steam milk for cappuccino