КАК ПЕРЕВОДИТСЯ МАКИАТО
Макиато (macchiato) - это итальянский кофейный напиток, буквально переводящийся как "изразцовый" или "пятнистый".
Обычно макиато представляет собой эспрессо с добавлением небольшого количества молока или молочной пены. Этот напиток подобен чашке эспрессо, на которую «поставлена пятнышка» молока или пены, придавая ему нежный вкус и текстуру.
В зависимости от предпочтений, макиато может приготавливаться с использованием горячего или холодного молока. Варианты макиато, такие как карамельное или ванильное макиато, могут иметь добавки, придающие им более сладкий или ароматный вкус.
Макиато - популярный выбор для любителей кофе, которые ценят богатый вкус эспрессо и желают добавить небольшое количество молока или пены, чтобы смягчить его горечь.
Как приготовить латте и латте макиато. Курсы бариста.
Макиато, пикколо, кортадо и гибралтар
Рецепт Латте макиато
Эспрессо макиато
Орех макадамия - Как это устроено? - Discovery
Приготовление латте-макиато - Курс бариста урок №9
Топ 10 ошибок при взбивании молока
Как взбить молоко для капучино и латте? Взбивание молока. How to froth and steam milk for cappuccino