КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПУЧИНО ДИ ТОРИНО

Капучино ди Торино — это классический итальянский кофейный напиток, который обожают любители кофе по всему миру. Он создается на основе эспрессо, молока и пены молока, и имеет нежный и приятный вкус.

Вот шаги, чтобы приготовить вкусный капучино ди Торино:

  1. Сначала нужно приготовить эспрессо. Заварите двойную порцию эспрессо в своем кофейном аппарате.
  2. Время приготовить молоко. Налейте необходимое количество холодного молока в графин. Затем поместите его под паровую трубку кофейного аппарата и начните взбивать молоко, поднимая графин вверх и вниз, чтобы добавить пенообразующий эффект. Взбивайте молоко до получения густой и кремовой пены.
  3. После приготовления эспрессо и молока, соедините их. Поместите готовую порцию эспрессо в чашку и осторожно налейте взбитое молоко сверху, чтобы создать характерную "шапку" из пены.
  4. По желанию, вы можете посыпать сверху капучино ди Торино небольшим количеством какао-порошка или корицы для добавления аромата и украшения.

Вот и все! Ваш капучино ди Торино готов к наслаждению. Угощайтесь и наслаждайтесь этим прекрасным кофейным напитком!

Cappuccino Di Torino от MacCoffee с шоколадом!

Халяль или харам?

How to make the perfect Cappuccino at home / Come fare un cappuccino a casa

Как взбить молоко для капучино и латте? Взбивание молока. How to froth and steam milk for cappuccino

МасСоffee CAPPUCCINO DI TORINO

Домашний Кофе Капучино за 5 минут ! Без кофе-машины

MacCoffee Cappuccino Di Torino с шоколадной крошкой