ЧТО ТАКОЕ КОФЕ В ДЖЕЗВЕ

Кофе в джезве – это традиционный способ приготовления кофе, особенно популярный на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья. Джезва – это маленький ковш из меди или нержавеющей стали с длинной ручкой и специальным носиком для наливания кофе.

Для приготовления кофе в джезве, специально перемолотый кофе смешивается с водой и добавляется сахар по вкусу. Затем смесь нагревается на плите или газовой горелке, пока не начнет подниматься пена. Как только пена начинает подниматься, джезва снимается с огня и оставляется на несколько минут, чтобы осадок опустился на дно.

Такой способ приготовления кофе обеспечивает насыщенный аромат и насыщенный вкус. Кофе в джезве обычно подается в небольших чашках, сопровождаясь ароматными пряностями, такими как кардамон или корица.

Как варить кофе в турке (джезве) ПРАВИЛЬНО? Мастер-класс от Чемпиона мира по турке.

Как готовить кофе в турке? Рецепты от чемпиона мира Сергея Блинникова

Как сварить кофе в турке / джезве /по-восточному / по-турецки

Как ПРАВИЛЬНО выбрать турку и не переплатить? Основные правила выбора хорошей джезвы.

Хитрости производителей Кофе, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ

КОФЕ В ТУРКЕ - Идеальная инструкция

как варить кофе в турке

Вернулся из Турции и делюсь опытом заваривания кофе в турке на газовой плите

ТУРКА (ДЖЕЗВА) — Как варить кофе в турке (Марина Хюппенен)

Реклама
Новое
Реклама