КАК ПИТЬ ПРАВИЛЬНО РАФ КОФЕ

Раф кофе – это настоящий ароматный и вкусный напиток, который состоит из эспрессо, молока и сладкой пены. Чтобы насладиться его вкусом и ароматом по-настоящему, важно знать, как пить раф кофе правильно.

Перед началом приготовления рафа необходимо правильно приготовить эспрессо. Для этого используйте свежеобжаренные зерна кофе и качественную кофемашину. Хорошо смолотое зерно и правильное давление в экспрессо-машине помогут достичь идеального вкуса и аромата.

Когда эспрессо приготовлено, следующий шаг – подготовка молока. Используйте свежее холодное молоко, предпочтительно с высоким содержанием жира. Заливайте молоко в металлическую кувшинку и разогревайте его на паровой насадке кофемашины до температуры около 60 градусов Цельсия. Важно достичь идеальной текстуры молочной пены.

После приготовления молока, добавьте его в готовый эспрессо. Чтобы получить раф с красивым мраморным эффектом, сначала аккуратно влейте молоко, затем добавьте пену сверху. Это создаст визуально привлекательный слоистый эффект.

Не забудьте украсить свой раф. Дополните напиток корицей, какао, шоколадными стружками или сиропом по вашему выбору. Это эстетически приятно, а также добавит новые нюансы вкуса.

Приготовленный раф кофе можно пить горячим или холодным. Выбор зависит от ваших предпочтений. Удивите себя и своих гостей наслаждением неповторимым вкусом рафа кофе.

Как приготовить раф кофе

Взбивание молока 2.0 Полный разбор.

Как приготовить раф кофе. Курсы бариста

Как правильно пить кофе?

ЭТУ ОШИБКУ делают 82% любителей кофе с молоком! Узнай правильный способ

КАПУЧИНО и ЛАТТЕ в домашних условиях БЕЗ КОФЕМАШИНЫ

Раф кофе - как правильно приготовить. Курсы бариста онлайн.

Реклама
Новое
Реклама