КАК ВЗБИТЬ КОКОСОВОЕ МОЛОКО ДЛЯ КАПУЧИНО

Для приготовления взбитого кокосового молока для капучино вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Кокосовое молоко - 1 банка (400 мл)
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Перед приготовлением убедитесь, что кокосовое молоко охлаждено, а не перемешано.
  2. Откройте банку кокосового молока и вылейте его содержимое в большую миску. Если молоко раздельно (сверху - кокосовый крем, снизу - кокосовая вода), перемешайте его до однородности.
  3. Для приготовления взбитого молока можно использовать миксер или взбивную машину. Взбивайте кокосовое молоко на средней скорости в течение 1-2 минут, пока оно не станет густым и пушистым.
  4. По вкусу добавьте сахар и продолжайте взбивать ещё некоторое время, чтобы сахар полностью растворился.

В результате вы получите воздушное и кремообразное взбитое кокосовое молоко, которое отлично подойдет для приготовления капучино или других кофейных напитков.

Взбивание молока ДОМА для капучино, латте. Уроки бариста.

МОЛОКО или СЛИВКИ? Что лучше добавлять в кофе при заваривании в чашке?

Взбивание и вливание растительного/альтернативного молока. Курсы бариста онлайн.

Открываем секрет идеальной пенки капучино

Как взбивать молоко для капучино How to steam milk foam

ЭТУ ОШИБКУ делают 82% любителей кофе с молоком! Узнай правильный способ

Как взбивать растительное молоко для латте и капучино. Кокосовое молоко.

Как взбивать молоко. Растительное молоко. Московская школа бариста

Реклама
Новое
Реклама