КАКОЙ АССОРТИМЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ В КОФЕЙНЕ
Кофейня – это место, где люди ищут разнообразие вкусов и ароматов. Ваш ассортимент должен отвечать разным вкусовым предпочтениям и удовлетворять запросы самых требовательных посетителей.
Основой ассортимента кофейни является сам кофе. Предлагайте разные сорта кофе, такие как арабика, робуста, бленды и сингл-оригины. Разнообразие обжарки и степени помола тоже будут кстати.
Помимо классических кофейных напитков, имейте в своем меню разнообразные виды кофе: эспрессо, капуччино, латте, американо, макиато и многое другое. Обратите внимание на сезонные предложения, чтобы радовать клиентов новыми вкусами и сезонными специальностями.
Не забывайте о людях, предпочитающих без кофеиновые напитки. Включите в ассортимент горячий шоколад, чай, зеленый чай, горячее молоко и другие варианты без кофеина.
Предусмотрите также выбор сладостей и выпечки, которые идеально сочетаются с кофе. Добавьте в меню печенье, булочки, торты, пирожные и другие вкусности.
Не забывайте учитывать различные диетические потребности и предлагать альтернативные варианты для веганов, людей с лактозной непереносимостью или глютеновой непереносимостью.
И не забудьте об органических и экологически чистых продуктах. Одна из важных тенденций современности – предложение натуральных и экологически чистых продуктов.
И наконец, поддерживайте свежесть и качество ингредиентов, используемых в кофейне. Осуществляйте тщательный контроль качества и предлагайте только лучшие продукты.
11 способов как поднять продажи в кофейне кофе с собой в 2023 году
Открытие кофейни: 6 главных ошибок
Пример меню в кофейне — какие позиции должны быть?
Как приготовить эспрессо и американо. Курсы бариста.
Пример продающих фишек для кофейни, пекарни: открытые двери, своя выпечка, меню и столы
7 способов продвижения кофейни. Маркетинг кофейни за 15 минут!
Введение в специальность бариста. С чего начать в работе. Работа бариста правила
СРАВНЕНИЕ ДЕШЁВОЙ И ДОРОГОЙ КОФЕЙНИ. Как открыть кофейню. Кофейня как бизнес
Виды кофейных напитков. Основные названия и способы приготовления. Развенчиваем мифы. Моя кофейня.
Кипр: заброшки, заборы, «золотые паспорта» - Беженцы из Африки, военный переворот и миротворцы ООН