КОГДА В ИТАЛИИ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ КАПУЧИНО ВАМ ПРИНОСЯТ
Когда в Италии вы заказываете капучино, вам приносят несколько интересных особенностей этого напитка. Итальянский капучино обычно готовится из экспрессо, молока и пенки.
Во-первых, порция капучино в Италии обычно намного меньше, чем в некоторых других странах. Итальянцы предпочитают наслаждаться маленьким, но интенсивным капучино.
Во-вторых, в Италии капучино готовят только утром. Этому напитку присущи обычаи итальянской культуры завтрака, и поэтому заказать капучино во второй половине дня будет несколько странно.
И, наконец, капучино в Италии редко подают с корицей, как это принято в некоторых других странах. Вместо этого, его украшают какао или шоколадной крошкой, чтобы добавить немного сладости и аромата.
Латте' как правильно заказать в Италии 😉☕🥐какие виды кофе ☕ можно заказать в баре 🍸 🇮🇹
ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ИТАЛИИ. 11 СТРАННЫХ ЗАПРЕТОВ
Итальянец реагирует на капучино после обеда🤯
Почему в Италии капучино пьют только до 12.00? #shorts
Как взбить молоко для капучино и латте? Взбивание молока. How to froth and steam milk for cappuccino
7 вещей, которые запрещено делать в Италии
КРУИЗ - ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Цены, где купить, виза. Обзор лайнера MSC SPLENDIDA