СКОЛЬКО ГОТОВИТСЯ КАПУЧИНО
Капучино настоящий бариста готовится за несколько простых шагов. Сначала, вам понадобится свежемолотый кофе - двойная порция эспрессо. Подготовьте и заварите его в своей кофейной машине.
Затем, подогрейте нужное количество молока. В идеале, использовать половину свежего обезжиренного молока и половину взбитых сливок для достижения идеальной консистенции и мягкости вкуса.
Когда кофе и молоко готовы, залейте эспрессо в большую чашку. Затем аккуратно налейте молоко над кофе. Бариста часто использует технику "латте-арта", чтобы создать красивый дизайн на поверхности капучино.
Вот и все! Капучино готов к наслаждению. Пейте его горячим и наслаждайтесь богатым вкусом кофе и пенистой текстурой молока.
Как приготовить идеальный капучино на автоматической кофемашине? Урок 3.
Как приготовить капучино. Курсы бариста
Как правильно готовить капучино - Рецепт приготовления капучино в кофемашине
Домашний Кофе Капучино за 5 минут ! Без кофе-машины
Пропорции и размеры кофейных напитков: американо, капучино, латте, флэт уайт
Турчанка готовит турецкий кофе. Как приготовить кофе по-турецки?
Торт КАПУЧИНО без выпечки и духовки. Самый вкусный торт Кофейный торт. Вкусно - Пальчики оближешь
ЭТУ ОШИБКУ делают 82% любителей кофе с молоком! Узнай правильный способ
Как приготовить капучино и флэт уайт. Курсы бариста.