КАК ГОТОВИТСЯ МОКАЧИНО В КОФЕЙНЕ

Мокачино – это популярный кофейный напиток, который можно найти во многих кофейнях. Готовится мокачино на основе эспрессо, с добавлением горячего молока и пены из молока, которая создает уникальный слой на поверхности напитка.

Чтобы приготовить мокачино в кофейне, бариста начинает с извлечения эспрессо – концентрированного кофейного напитка, полученного путем прохождения горячей воды под высоким давлением через кофейный порошок.

Затем бариста взбивает горячее молоко, чтобы создать пенообразные структуры, которые придают мокачино свою характерную текстуру. Взбитое молоко добавляется в чашку с эспрессо, при этом получается равновесие между кофейным вкусом и молочной сладостью.

Иногда мокачино дополняется посыпкой из какао, корицы или шоколада, чтобы придать дополнительные аромат и визуальный эффект.

Когда мокачино готово, оно подается в специальных чашках, которые подчеркивают его уникальный вид и сохраняют тепло напитка.

Как приготовить моккачино? Рецепт из кофейни!

Уроки латте-арт. Базовые рисунки (сердце, тюльпан, розетта). Курсы бариста.

Как приготовить латте. Курсы бариста

Как приготовить мокко. Курсы бариста онлайн.

Как Готовить Кофе Мокка на мини кофейне формата кофе с собой рецепт кофе Мокка

Рецепт мокко

ЭТУ ОШИБКУ делают 82% любителей кофе с молоком! Узнай правильный способ

Макс открыл свой StarMax дома

Взбивание молока 2.0 Полный разбор.

Реклама
Новое
Реклама